Новости

Начало сотрудничества ВЕКПРОМ с CEVISA

2 марта 2017

В феврале 2017 года специалисты ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» посетили компанию CEVISA в г. Сан-Себастьян, Испания.

20170209_145339

cevisa-5

Очень важно отметить, что все детали и инструмент для производимых станков производится непосредственно на данном предприятии, что исключает срыв сроков производства продукции. Специалисты компании готовы оказать сервисную поддержку без задержек. Все запасные части и расходные материалы имеются в наличии.

cevisa-2

Контроль качества выпускаемой продукции CEVISA проходит приемку и испытания. Такая постановка производства обеспечивает долговечность станков на десятки лет без ремонтов.

cevisa-3

cevisa-4

Начало сотрудничества ВЕКПРОМ с CEVISA позволит расширить возможности для всех наших клиентов, выбрать оптимальный вариант станка для любого производства. А также организует оперативную работу сервисной службы в плане обеспечения необходимыми расходными материалами и запасными частями.

cevisa-6

 

 

Эволюция станков CEVISA

Торговая марка CEVISA начала производство станков 47 лет назад. Из года в год наращивались объёмы производства, разрабатывались новые модели станков. Это первые производители высокопроизводительных кромкоскалывающих станков, с которых и началась эпоха их совершенства.

Эволюция станков CEVISA

кромкоскалывающие и кромкофрезерные машиныСовременная обновленная линейка станков CEVISA гарантирует своим потребителям надежные и проверенные временем  агрегаты для снятия фасок, которые позволяют уменьшить подготовительное время для сварки, тем самым в разы увеличить производительность работ.

Показатели компании CEVISA говорят сами за себя:

  • Опыт разработки и производства станков для снятия фаски с 1967 года.
  • 80% продукции компании составляет экспорт.
  • Дистрибьютеры в более 60 странах по всему миру.

Более 20 видов выпускаемой продукции CEVISA – это кромкоскалывающие и кромкофрезерные машины для подготовки любых поверхностей к сварке. В отличие от других производителей такие машины работают практически бесшумно, с большой производительностью.