Новости

Руководители Векпром на производстве CBC (Италия)

30 марта 2018

26 марта 2018 года руководители компании ВЕКПРОМ в очередной раз посетили производство CBC в Гвасталле, Италия. Президент компании CBC лично представил новую расширенную линейку выпускаемой продукции от монтажного инструмента для прокладки медных и металлопластиковых труб отопления и водоснабжения до мощных стационарных станков для обработки труб.

На производстве идет постоянная модернизация выпускаемой продукции. Так были представлены ручные трубогибочные станки, аналогичные станкам REMS, RIDGID, ROTHENBERGER, но с возможностью гибки металлопластиковых и медных труб до 50 мм. Также обновленная линейка пресс-инструмента и инструмента развальцовки для соединения прокладываемых труб.

Промышленная группа ВЕКПРОМ является дистрибьютором компании CBC. В рамках проведенного совещания была достигнута договоренность об эксклюзивных правах на поставку продукции CBC на территории таможенного союза (ЕАЭС). Постоянное сотрудничество компаний помогает оперативно решать вопросы по сервисному обслуживанию.